Счётчик Яшы
Рулетики из белой рыбы с креветками и кальмарами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики из белой рыбы с креветками и кальмарами

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики из белой рыбы с креветками и кальмарами

Рулетики из белой рыбы с креветками и кальмарами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 больших филе дорады или сибаса на коже
  • 8 очищенных крупных сырых креветок
  • 200 граммов филе кальмара
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 яичный белок
  • топленое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • кунжутный соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите кожу рыбы от чешуи, промойте, обсушите. Натрите рыбу солью, перцем. Креветки нарежьте небольшими кусочками.

2

Кальмары крупно нарежьте, положите в чашу блендера. Добавьте очищенный чеснок, листочки тимьяна и белок. Взбейте в однородную пасту. Смешайте с нарезанными креветкамии, посолите и поперчите.

3

Выложите начинку на каждое филе рыбы и сверните рулетом. Закрепите зубочисткой. Установите рулеты в смазанную маслом форму для запекания.

4

Разогрейте духовку до 170 °С. Запекайте рулеты 12–15 мин.., в зависимости от толщины филе. Подавайте с кунжутным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться