Счётчик Яшы
Рисовая лапша с курицей в сливках, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовая лапша с курицей в сливках

Рецепты » Второе блюдо » Рисовая лапша с курицей в сливках

Рисовая лапша с курицей в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • рисовая лапша 200 граммов
  • куриное филе 800 граммов
  • репчатый лук 1 штуку
  • сливки Parlamat CHEF 11 % 500 миллилитров
  • растительное масло 70 миллилитров
  • куркума 1 щепотки
  • свежемолотый чёрный перец 1 щепотки
  • Мелкая соль
  • арахис жареный для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками. В сковороду налить часть растительного масла, разогреть, выложить куриное филе.

2

Обжаривать филе до испарения жидкости и до румяности.

3

Лук очистить, мелко нарезать.

4

На части масла обжарить лук до золотистого цвета. Затем выложить лук к филе, добавить соль, куркуму, молотый перец, перемешать, обжарить ещё 2 мин и выключить огонь.

5

Рисовую лапшу подготовить по инструкции на упаковке. В сковороду вылить оставшееся масло, выложить лапшу, немного обжарить, помешивая.

6

В сковороду с лапшой выложить филе с луком, перемешать.

7

Влить сливки, ещё посолить, перемешать, тушить на небольшом огне 5 - 7 мин и выключить огонь.

8

Разложить рисовую лапшу с курицей в сливках по тарелкам, посыпать измельчённым жареным арахисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться