Рисовая каша в горшочке
Ingredients
- Рис — 60 гр.
- Свинина — 120 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Питьевая вода — 250 мл.
- Подсолнечное масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Можете использовать свинину, говядину, курицу или другое мясо, в том числе печень.
2
Вымойте хорошенько его и нарежьте небольшими кусочками.
3
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте кусочки на большом огне.
4
Очистите лук от шелухи и нарежьте его небольшими кусочками.
5
Выложите лук на дно каждого горшочка.
6
Поверх луковицы выложите обжаренное мясо, немного посолите, затем выложите рис (разделите его между двумя горшочками).
7
Влейте в каждый воду, затем накройте крышками и отправьте в духовку, выпекайте примерно 40 минут при температуре 170°.
8
Если вода выкипела, значит доставайте горшочки из духовки.
Питание
-
262 Калорий