Счётчик Яшы
Рисовая каша в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши в горшочке

Рецепты » Десерты » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши в горшочке

Рисовая каша в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Рис — 60 гр.
  • Свинина — 120 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Подсолнечное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Можете использовать свинину, говядину, курицу или другое мясо, в том числе печень.

2

Вымойте хорошенько его и нарежьте небольшими кусочками.

3

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте кусочки на большом огне.

4

Очистите лук от шелухи и нарежьте его небольшими кусочками.

5

Выложите лук на дно каждого горшочка.

6

Поверх луковицы выложите обжаренное мясо, немного посолите, затем выложите рис (разделите его между двумя горшочками).

7

Влейте в каждый воду, затем накройте крышками и отправьте в духовку, выпекайте примерно 40 минут при температуре 170°.

8

Если вода выкипела, значит доставайте горшочки из духовки.

Питание

  • 262 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться