Счётчик Яшы
Рисовая каша с тыквой в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с тыквой в мультиварке

Рецепты » Десерты » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с тыквой в мультиварке

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 1 л.
  • Свежего молока 500 гр.
  • тыквы (вес без семян и кожуры) 200 гр.
  • риса 100 гр.
  • Песочного сахара 30 гр.
  • сливочного масла 1/4 ч. л.
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры, семян и порезать мякоть мелкими кубиками.

2

Рис всыпать в сито и тщательно промыть под струей прохладной воды, затем дать ей стечь.

3

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, всыпать туда рис, тыкву, сахар, посолить и залить молоком.

4

Закрыть крышку мультиварки и уставить режим Тушение на 1 час.

5

После звукового сигнала отключите мультиварку, добавьте в рисово-тыквенную кашу сливочное масло, специи по вкусу (лимонный сок, тертая цедры лимона, молотую корицу, ваниль и т.

6

д.) и перемешайте.

7

Накрыть кашу крышкой и оставить ещё на 15 мин. настояться.

8

После этого ее можно подавать к столу.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться