Рисовая каша с грушей
Ingredients
- рис 50 гр.
- Свежее молоко половину стак.
- Питьевая вода 1 стак.
- сливочное масло 5 гр.
- спелая груша (по желанию) 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рис промыть несколько раз, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким.
3
Измельчить рис с помощью блендера или протереть через сито.
4
Добавить кипяченое горячее молоко, размешать.
5
В готовую кашу положить сливочное масло и тщательно перемешать.
6
В рисовую кашу можно добавить 30 г груши, натертой на мелкой терке.
7
img0714_8.jpg
Питание
-
124 Калорий