Рисовая каша с фруктами и вишневым джемом
Ingredients
- Рис круглый 200 гр.
- Свежее молоко 250 мл.
- Питьевая вода 250 мл.
- Масло сливочное 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Яблоко (или персик) 1 шт.
- Бананы (или другие фрукты) 1 шт.
- мята свежая 3 гр. джем (вишневый или варенье) 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис варить в воде.
2
Когда он уже будет почти готов, добавить молоко и варить на малом огне до готовности, постоянно помешивая.
3
Добавить соль по вкусу.
4
Фрукты нарезать кубиками или слайсами и добавить в кашу при подаче, также добавить джем и веточку свежей мяты.
5
Можно подавать с небольшой булочкой весом 25-30 г
Питание
-
96 Калорий