Счётчик Яшы
Рисовая каша с филе индейки и брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с филе индейки и брокколи

Рецепты » Десерты » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с филе индейки и брокколи

Рисовая каша с филе индейки и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 филе индейки соль 1 стак.
  • риса арборио 2, 5 стак.
  • Питьевой воды лук репчатый крупный 50 мл.
  • сливок жирностью 20% 1 небольшая морковка 200 гр.
  • брокколи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения.

2

Снять шумовкой пену, добавить соль и очищенные лук и морковь.

3

Уменьшить огонь и варить 30 мин Вынуть филе, бульон процедить в чистую кастрюлю.

4

Рис промыть, всыпать в бульон.

5

Поставить на сильный огонь, довести до кипения.

6

Уменьшить огонь и варить, 10 мин Снять с огня, накрыть крышкой и оставить ещё на 10 мин Протереть готовый рис через мелкое сито.

7

Филе индейки измельчить.

8

Брокколи разобрать на соцветия, вымыть и опустить в кипящую воду на 7 мин Шумовкой переложить в воду со льдом.

9

Затем обсушить и очень мелко порезать.

10

Смешать рис, мясо индейки и брокколи.

11

Добавить сливки и прогреть до нужной температуры.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться