Рисовая каша с филе индейки и брокколи
Ingredients
- 1 филе индейки соль 1 стак.
- риса арборио 2, 5 стак.
- Питьевой воды лук репчатый крупный 50 мл.
- сливок жирностью 20% 1 небольшая морковка 200 гр.
- брокколи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения.
2
Снять шумовкой пену, добавить соль и очищенные лук и морковь.
3
Уменьшить огонь и варить 30 мин Вынуть филе, бульон процедить в чистую кастрюлю.
4
Рис промыть, всыпать в бульон.
5
Поставить на сильный огонь, довести до кипения.
6
Уменьшить огонь и варить, 10 мин Снять с огня, накрыть крышкой и оставить ещё на 10 мин Протереть готовый рис через мелкое сито.
7
Филе индейки измельчить.
8
Брокколи разобрать на соцветия, вымыть и опустить в кипящую воду на 7 мин Шумовкой переложить в воду со льдом.
9
Затем обсушить и очень мелко порезать.
10
Смешать рис, мясо индейки и брокколи.
11
Добавить сливки и прогреть до нужной температуры.
Питание
-
118 Калорий