Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт воздушного орехового печенья на белках
Печенье

Воздушное ореховое печенье на белках

Воздушное ореховое печенье на белках

Воздушное ореховое печенье на белках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  110 мин.

Ingredients

  • белки — 160 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • орехи — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи измельчаем ножом или блендером. Должна получиться не очень млкая фракция – кусочки размером с гречневое зерно.

2

Соединяем белки с солью и начинаем взбивать. Когда пена станет более-менее плотной, начинаем постепенно сыпать сахар. Взбиваем до крепких пиков.

3

Добавляем орехи и аккуратно перемешиваем.

4

Перекладываем массу в мешок и отсаживаем на застеленный противень. Или просто выкладываем ложкой.

5

Выпекаем в предварительно разогретой до 110 градусов духовке в течение примерно 1,5 часов, до хрустящего состояния.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться