Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт тающего арахисового печенья
Печенье

Тающее арахисовое печенье

Тающее арахисовое печенье

Тающее арахисовое печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • арахисовая паста — 200 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • Коричневый песочный сахар — 200 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Пищевая сода (гасить не нужно) — 3/4 ч. л.
  • обычный Песочный сахар для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

2

Добавляем арахисовое масло, взбиваем. Добавляем яйцо и ещё раз взбиваем.

3

Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто.

4

Формируем их него шарики и обваливаем в обычном сахаре (по желанию).

5

Кладем на противень и прижимаем вилкой крест-накрест.

6

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, до золотистых краев.

7

Остужаем и

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться