Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт овощных оладий
Оладьи

Овощные оладьи

Овощные оладьи

Овощные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • кабачок средний — 300 гр.
  • морковь крупная — 170 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Трем на терку морковь и кабачок. Добавляем соль и перемешиваем.

2

Даем постоять примерно 10 минут – за это время из овощей выделится жидкость. которую нужно слить и даже слегка отжать овощи.

3

Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.

4

Жарим оладьи на растительном масле на среднем огне о румяной корочки с обеих сторон.

5

Подаем как гарнир к мясу или птице (у меня куриная грудка в кисло-сладкой глазури) или как самостоятельную горячую закуску.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться