Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт лечо по-закарпатски
Лечо

Лечо по-закарпатски

Рецепты » Соусы » Лечо » Лечо по-закарпатски

Лечо по-закарпатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  45 мин.

Ingredients

  • крупный красный сладкий перец — 2 шт.
  • крупный желтый сладкий перец — 2 шт.
  • спелый помидор — 4 шт.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчик
  • копченые колбаски — 4 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 3 минут.

2

У перцев удаляем плодоножки, перегородки и семена. Моем и нарезаем на тонкие (0,5 см) полоски вдоль. Кладем в сковороду к луку, жарим, помешивая, 7 минут.

3

Помидоры надрезаем крест-накрест, опускаем на 15 секунд в кипящую воду, затем окунаем холодной водой и снимаем шкурку. Удаляем семена и нарезаем мякоть дольками. Колбаски режем кружками и вместе с помидорами добавляем к перцам и луку.

4

Солим, перемешиваем и готовим все вместе 15 минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок, вбиваем яйцо и размешиваем так, чтобы оно распределилось по всем составляющим блюда.

5

Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться