Счётчик Яшы
Квас из кофе за 3 часа – пошаговый рецепт с фото
Квас

Квас из кофе за 3 часа

Квас из кофе за 3 часа

Квас из кофе за 3 часа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Питьевая вода(теплая кипяченая) - 3 литра
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • растворимый кофе — 1 ч. л.
  • лимонная кислота - 9 гр.
  • сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • изюм — 10 ягодок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятим 3 литра воды,немного остужаем.

2

В воду мы высыпаем 250 граммовый стакан сахара.

3

Затем высыпаем одну ч. л. растворимого кофе.

4

Затем мы. Добавляем лимонную кислоту 9 грамм.

5

Теперь. Добавляем дрожжи, одну ч. л. сухих дрожжей.

6

Этого вполне хватит, чтобы наш квас забродил.

7

Не кладите много дрожжей.

8

Для лучшего брожения добавьте лучше изюм.

9

Добавили 15 ягодок, люблю пенистый квас, чтобы он был резкий.

10

А изюм придает резкость нашему квасу.

11

Изюм можно взять любой, разницы нет никакой.

12

Все хорошо перемешиваем и оставляем его бродить, можно пробовать уже через 3 часа а лучше оставить на ночь квас будет резче и вкуснее!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться