Счётчик Яшы
Качамак (сербская кухня) – пошаговый рецепт с фото
Лёгкие рецепты

Качамак (сербская кухня)

Рецепты » Лёгкие рецепты » Качамак (сербская кухня)

Качамак (сербская кухня)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 2,5 л Питьевая вода
  • 1 ч.л. Мелкая соль
  • 5 ст. по 200 мл. кукурузная мук.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вкусная каша из кукурузной муки на воде, сербская национальная кухня

2

Пошаговый рецепт в видео внизу.

3

Воду закипятить, всыпать кукурузную муку (не мешать!), деревянной ложкой/палкой сделать отверстие посередине в горке муки, в него засыпать соль.

4

Варить 20 минут на среднем огне, чтобы хорошо кипело.

5

Слить воду оставив примерно стакан в кастрюле и стакан, чтобы подливать при размешивании, деревянной палкой начать мешать, при необходимости подливать воду, мешать хорошо несколько минут пока каша не начнёт отставать.

6

Подавать с йогуртом, каймаком, сметаной, домашним сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться