Счётчик Яшы
Груша в карамели – пошаговый рецепт с фото
Десерты и сладости

Груша в карамели

Груша в карамели

Груша в карамели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • груша (желательно потвёрже)
  • ч.л. масла
  • 5 ч. л. песочного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

грушу отчистить, нарезать кубиками (кубики должны быть более менее толстыми)

2

на сковороде растопить масло с сахаром, переодически помешивая, дождаться, когда сахар растворится и масса покоричневеет

3

в карамель опустить нарезанную грушу. Добавить немного воды (мл 30), перемешать

4

готовить грушу минут пять, переодически помешивая и переворачивая

5

количество карамели в сковороде будет уменьшаться и груша полностью покроется ей; вот тогда снимаем с огня, выкладываем на тарелку, поливаем остатками карамели и в холодильник минту на 10 (также можно полить растопленным шоколадом,но это уже для ужасных сладкоежек)

6

P.S.приятного аппетита:)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться