Счётчик Яшы
Огурцы по-корейски – пошаговый рецепт с фото
Блюда из овощей

Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • огурцы — 1 кг.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • уксус — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • жгучий красный перец — 1/4 ч. л.
  • кунжутное семя — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте огурцы, обрежьте кончики и порежьте крупными брускамиДля этого каждый огурец разрежьте на четыре равные части в длину, а затем ещё 3 раза поперек.

2

Брусочки огурцов посолите всей солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.

3

Затем слейте образовавшуюся жидкость.

4

К огурцам добавьте уксус, соевый соус и перецРазмешайте.

5

Растительное масло раскалите на сковороде, затем снимите сковороду с плиты.

6

Быстро всыпьте в масло кунжутное семя, дождитесь когда кунжут изменит цвет на коричневый (это происходит очень быстро).

7

Влейте раскаленное масло с кунжутом в огурцы и перемешайте.

8

В последнюю очередь добавьте в салат измельченный чеснок.

9

Опять перемешайте и уберите салат в холодильник на 30 минут.

10

Готовый салат можно хранить в холодильнике несколько дней.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться