Рагу из овощей и свинины
Ingredients
- Свинина — 700 гр.
- Картофель 800 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Перец сладкий 80 гр.
- Перец черный молотый — 1 гр.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Мелкой соли — 1 гр.
- Чеснок — 1 зубок
- Лук зеленый — 1 веточка
- Укроп — 1 веточка
- Петрушка — 1 веточка
- Чистая питьевая вода — 1 кг.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления нашего рагу из овощей и мяса нам понадобится: свинина, картофель, лук, морковь, перец болгарский сладкий, сухие приправы, зелень.
Подготавливаем ингредиенты, моем и чистим овощи.
Я готовлю это блюдо в казане.
Нарезаем мясо для на небольшие кусочки.
В казан наливаем подсолнечное масло и, когда оно разогреется, кладём в него кусочки мяса.
Мясо обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Посылаем мясо солью, приправами.
Добавляем перец горошком.
Пока мясо жарится мы нарезаем болгарский сладкий перец.
Режем кубиками, кусочки перца не должны быть маленькие по размеру.
Когда мясо поджарится с двух сторон, добавляем нарезанный перец.
Огонь на плите делаем уже поменьше.
Овощи которые мы будем добавлять должны не сразу поджарится, а дать сок.
Далее также нарезаем кубиками лук репчатый и отправляем его в казан.
Не забывайте помешивать.
Картофель нарезаем на дольки крупные.
В рагу он должен быть крупный.
Добавляем его к ингредиентам в казан и перемешиваем.
Немного даем картофелю поджариться.
Далее заливаем водой, солим и варим до готовности картофеля.
Когда рагу будет уже готово нарезаем мелко зелень и добавляем в казан.
Рагу получается очень вкусное.
Приятного вам аппетита.
Питание
-
106 Калорий
-
5g Углеводы
-
7g Жиров
-
4g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 2,6 | 0,2 | 13,8 | 70 |
Лук репчатый | 1,4 | 0 | 10,4 | 41 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Картофель | 16 | 3,2 | 130,4 | 616 |
Укроп | 0,075 | 0,015 | 0,189 | 1,2 |
Чеснок | 0,24 | 0,004 | 1,32 | 5,96 |
Подсолнечное масло | 0 | 59,94 | 0 | 539,4 |
Перец черный молотый | 0,0609 | 0,0869 | 0,7212 | 2,63 |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Петрушка | 0,185 | 0,02 | 0,38 | 2,35 |
Перец сладкий | 1,04 | 0,08 | 3,92 | 20,8 |
Лук зеленый | 0,024 | 0,0006 | 0,094 | 0,42 |
Свинина | 118,16 | 148,33 | 0 | 1841 |
Всего в блюде | 139 | 211 | 161 | 3140 |
Всего в 1 порции | 34 | 52 | 40 | 785 |
Всего в 100 граммах | 4 | 7 | 5 | 106 |