Счётчик Яшы
Рагу из овощей и свинины | GOTOVIM
Рагу/ Рагу из свинины

Рагу из овощей и свинины

Рагу из овощей и свинины

Рагу из овощей и свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свинина — 700 гр.
  • Картофель 800 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Перец сладкий 80 гр.
  • Перец черный молотый — 1 гр.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Мелкой соли — 1 гр.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Лук зеленый — 1 веточка
  • Укроп — 1 веточка
  • Петрушка — 1 веточка
  • Чистая питьевая вода — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления нашего рагу из овощей и мяса нам понадобится: свинина, картофель, лук, морковь, перец болгарский сладкий, сухие приправы, зелень.

2

Подготавливаем ингредиенты, моем и чистим овощи.

3

Я готовлю это блюдо в казане.

4

Нарезаем мясо для на небольшие кусочки.

5

В казан наливаем подсолнечное масло и, когда оно разогреется, кладём в него кусочки мяса.

6

Мясо обжариваем с двух сторон на среднем огне.

7

Посылаем мясо солью, приправами.

8

Добавляем перец горошком.

9

Пока мясо жарится мы нарезаем болгарский сладкий перец.

10

Режем кубиками, кусочки перца не должны быть маленькие по размеру.

11

Когда мясо поджарится с двух сторон, добавляем нарезанный перец.

12

Огонь на плите делаем уже поменьше.

13

Овощи которые мы будем добавлять должны не сразу поджарится, а дать сок.

14

Далее также нарезаем кубиками лук репчатый и отправляем его в казан.

15

Не забывайте помешивать.

16

Картофель нарезаем на дольки крупные.

17

В рагу он должен быть крупный.

18

Добавляем его к ингредиентам в казан и перемешиваем.

19

Немного даем картофелю поджариться.

20

Далее заливаем водой, солим и варим до готовности картофеля.

21

Когда рагу будет уже готово нарезаем мелко зелень и добавляем в казан.

22

Рагу получается очень вкусное.

23

Приятного вам аппетита.

Питание

  • 106 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 4g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 2,6 0,2 13,8 70
Лук репчатый 1,4 0 10,4 41
Соль 0 0 0
Картофель 16 3,2 130,4 616
Укроп 0,075 0,015 0,189 1,2
Чеснок 0,24 0,004 1,32 5,96
Подсолнечное масло 0 59,94 0 539,4
Перец черный молотый 0,0609 0,0869 0,7212 2,63
Вода 0 0 0
Петрушка 0,185 0,02 0,38 2,35
Перец сладкий 1,04 0,08 3,92 20,8
Лук зеленый 0,024 0,0006 0,094 0,42
Свинина 118,16 148,33 0 1841
Всего в блюде 139 211 161 3140
Всего в 1 порции 34 52 40 785
Всего в 100 граммах 4 7 5 106

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться