Радужный лаваш
Ingredients
- морковь 2 шт.
- крабовые палочки 2 шт.
- лаваш тонкий 2 шт.
- сыр 50 гр.
- майонез по вкусу
- петрушка 1 пуч
- чеснок 3 зубчик
- листья салата по вкусу
- базилик свежий по вкусу
- руккола по вкусу
- перец болгарский красный 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разложить лист лаваша, смазать его смесью майонез и кетчуп.
2
На терке натереть морковь и сыр, смешать с майонезом, выдавить чеснок, смазать этой смесью лист.
3
Сверху посыпать тонко порезанным болгарским перцем, листом салата и руколлой.
4
Накрыть вторым листом.
5
Смазать соусом.
6
Мелкой стружкой из крабовых палочек посыпать лист лаваша, добавить зелень укропа и свежий базилик.
7
Сформировать рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать на пропитку на час в холодильник.
8
Разрезать на кусочки.
Питание
-
240 Калорий