Пшенная каша с корицей и кедровыми орешками
Ingredients
- пшено — 1 стак.
- Песочный сахар коричневый — 3 ст. л.
- сливочное масло — 50 гр.
- кедровые орехи — 1 горсть корица молотая — 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде.
2
Следите за ними, иначе они могут подгореть.
3
Пшено хорошо промыть, залить водой.
4
Чтобы избавится от присущей пшену горечи, ее, уже промытую, надо залить кипятком на 1 минуту.
5
Воду слить, а кашу сварить как обычно.
6
Сварить пшенную кашу до готовности.
7
Добавить масло и сахар хорошо размешать.
8
Разложить горячую кашу по тарелкам.
9
Посыпать поджаренными кедровыми орешками и щепоткой корицы.
Питание
-
250 Калорий