Счётчик Яшы
Пряничные кантуччини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пряники

Видео-рецепт пряничных кантуччинь

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пряники » Видео-рецепт пряничных кантуччинь

Пряничные кантуччини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 175 гр.
  • апельсины — 1 шт.
  • пряничные специи — 2 ч. л.
  • ликер Baileys — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • миндаль — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром.

2

Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи (кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец...

3

можно купить готовую, я сделала сама...).

4

Добавить муку (у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхлитель и миндаль.

5

Сформировать две " колбаски", положить на смазанный маслом противень.

6

Выпекать 35 минут при 175 .

7

Достать, нарезать на полоски в 1 см.

8

Положить на противень и выпекать при той же температуре ещё 10 минут.

9

Приятного)

Питание

  • 363 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться