Пряничные кантуччини
Ingredients
- яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 175 гр.
- апельсины — 1 шт.
- пряничные специи — 2 ч. л.
- ликер Baileys — 1 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 450 гр.
- миндаль — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи (кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец...
3
можно купить готовую, я сделала сама...).
4
Добавить муку (у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхлитель и миндаль.
5
Сформировать две " колбаски", положить на смазанный маслом противень.
6
Выпекать 35 минут при 175 .
7
Достать, нарезать на полоски в 1 см.
8
Положить на противень и выпекать при той же температуре ещё 10 минут.
9
Приятного)
Питание
-
363 Калорий