Итальянский пирог с ягодами
Ingredients
- Натуральный Свежий йогурт — 180 г
- Растительное масло — 180 мл
- Куриные яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Цедра лимона — 0,5 шт.
- Кукурузный крахмал — 1 стак.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Разрыхлитель — 2 ч.л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Дополнительные ингредиенты:
- Голубика или черника — 2 стак.
- Крахмал — 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать вместе все жидкие ингредиенты.
2
Затем смешать отдельно все сухие.
3
Смешать две массы вместе и перемешать до однородности.
4
Ягоды промыть, смешать с крахмалом.
5
Выпекать в форме (26 см) (ягоды выложить сверху на тесто), смазанной маслом и присыпанной мукой, при температуре 190 ºC, сорок минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко