Йогуртовый пирог
Ingredients
- Вкусом — 250 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 110 мл
- Песочный сахар — 155 г
- Пшеничная мука — 225 г
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л
- Сахарная пудра — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте духовку до 180 ºC.Форму смазать маслом.
2
Миксером на средней скорости слегка взбейте яйца (примерно 30 секунд), добавьте масло, сахар и йогурт, взбейте в течение 1 минуты до получения однородной массы.
3
Добавьте муку и разрыхлитель, взбейте в течение 1 минуты.
4
Вылейте тесто в форму и выпекайте сорок мин. или до сухой зубочистки.
5
Охладите пирог, по желанию посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко