Пряный картофель
Ingredients
- Картофель (мелкий) — 400 г
- Асафетида — 1 щепотка
- Кинза — 3 — 4 веточки
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сушеный перец чили — 2 шт.
- Кумин — 2 ч. Л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Тем временем измельчите перцы чили и кумин в кофемолке или ступке.
3
Разогрейте в сковороде или воке немного масла.
4
Добавьте картофель и готовьте примерно пары мин..
5
Добавьте асафетиду, соль и измельченные пряности.
6
Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне примерно 5 мин..
7
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной кинзой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все