ПП капкейки
Ingredients
- Мякоть банана - 140 гр.
- Миндальная мука-30 гр.
- Арахисовая паста -60 гр.
- Низкокалорийныйджем без сахара - 60 гр.
- Для крема :
- Пастообразный творог 0 % - 100 гр.
- Пастообразный творог 5 % -130 гр.
- Творожный сыр
- Стевия (сахарозаменитель) - 1 ч. л .
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пп капкейки
Предварительно убрать лишняя жидкость из творога ( я это делаю с помощью марли , оставляю примерно на 5-8 ч.).
Пробить банан блендером примерно 2 мин. Добавить к банану , кефир и яйцо , пробить.
Соединить все сухие ингредиенты, все пропустить через сито.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, вымешивать примерно 4 мин. ( тесто получается немного жидкое это нормально ).
Разлить тесто по капсулам, заполняем 1/3.
Отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 20 мин..
Остужаем до комнатной температуры.
Вырезаем середину у кексов не доходя до дна.
Наполняем начинкой.
Для крема: Все ингредиенты соединить и взбить до однородности.
Перекладываем крем в мешок с насадкой и делаем шапочку.
Украшаем по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко