Счётчик Яшы
Постный пирог с капустой и кунжутом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Постный пирог с капустой и кунжутом

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Постный пирог с капустой и кунжутом

Диетический пирог с капустой и кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Питьевая вода — 250 мл
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Растительное масло
  • Для начинки нам потребуется:
  • Песочный сахар — 2 ч.л
  • Песочный сахар
  • Для начинки нам потребуется: — 1 ч.л
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л
  • Поваренная соль 0,5 ч.л
  • Капуста — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините муку, дрожжи, соль и сахар.

2

Добавьте воду и растительное масло.

3

Перемешайте и оставьте тесто на полчаса.

4

Подготовьте начинку.

5

Начинка может быть самая разнообразная, у меня сегодня капуста.

6

Потушите капусту с луком на сковороде, в конце добавьте сахар и соль по вкусу.

7

Можно добавить молотый перец.

8

Форму для выпечки смажьте маслом.

9

Дно и бока обсыпьте мукой или манкой.

10

Тесто зрительно разделите на 2 равные части.

11

Одну часть вылейте в форму и сверху равномерно распределите начинку.

12

Сверху распределите оставшееся тесто и посыпьте все кунжутом.

13

Запекайте в духовке при температуре 180 ºC примерно полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться