Счётчик Яшы
Постные чебуреки с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Постные блюда/ Чебуреки

Видео-рецепт постных чебуреков с капустой

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Видео-рецепт постных чебуреков с капустой

Постные чебуреки с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • капуста белокочанная — 400 гр.
  • орегано — 1 тушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку.

2

Мелко нашинковать капусту, лук порезать кубиками.

3

На растительном масле обжарить лук с капустой до готовности, предварительно посолив, поперчив и добавив орегано.

4

В чашку просеять муку.

5

В отдельную чашку влить воду, добавить 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла и поставить на огонь, довести до кипения.

6

Кипящую жидкость влить в чашку с мукой и замесить тесто.

7

Тесто будет горячим, но при замешивании остужается и становится теплым и нежным.

8

.

9

.

10

Тесто разделить на 10 частей.

11

Каждый кусочек раскатать в форме круга, обрезать тарелкой по кругу.

12

Выложить 1 ст. л. начинки на половину лепешки, закрыть второй половиной, придавить и по кругу прижать вилкой, сделав рефленый край.

13

.

14

Обжаривать в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с двух сторон под закрытой крышкой.

15

Очень вкусные как в горячем так и холодном виде.

16

На следующий день тесто остается таким же мягким и нежным, а чебуреки вкусными.

Питание

  • 239 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться