Счётчик Яшы
Постный плов с сухофруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов/ Постные блюда

Видео-рецепт постного плова с сухофруктами

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт постного плова с сухофруктами

Постный плов с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис 200 гр.
  • Чернослив 100 гр.
  • Курага 100 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалите в сковороде растительное масло, добавьте рис и обжарьте до золотистого цвета.

2

Положите сухофрукты и добавьте смесь MAGGI На второе для плова.

3

Обжаривайте ещё 7 мин., периодически перемешивая.

4

Залейте все водой, чтобы она была выше уровня риса на 3 см.

5

Доведите до кипения и готовьте на сильном огне, пока вода не выпарится до уровня риса.

6

Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне до полной готовности.

Питание

  • 428 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться