Постный гороховый суп
Ingredients
- Питьевая вода — 1, 3 л.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец кайенский — 1 гр.
- помидоры — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- сельдерей стебли — 1 шт.
- томатная паста — 1 ч. л.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- укроп свежий — 1 ч. л.
- петрушка зелень — 1 ч. л.
- кинза свежая — 1 ч. л.
- горох колотый — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох хорошо промыть и залить водой.
2
Когда закипит снять пену, добавить лавровый лист, перец и варить до готовности.
3
Когда горох сварится достаем перец, лавровый лист и взбиваем горох блендером.
4
Овощи режим кубиками.
5
Тушим лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем томатную пасту.
6
Потом добавляем остальные овощи и тушим все минут 5.
7
Добавляем овощи в суп и варим 5 минут.
8
С помидора снять кожицу, порезать кубиками и тоже добавить в суп, варить 3 мин..
9
Добавить зелень, соль, перец по вкусу.
10
Вкусно с домашними сухариками.
Питание
-
846 Калорий