Помидоры в томатном соку
Ingredients
- Мелкая соль
- Спелые помидоры
- Песочный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ошпарить кипяточком, и мин. через десять заливаем холодной. Снимаем аккуратненько кожицу с помидор.
2
Измельчаем с помощью блендера, на полчаса ставим увариваться.
3
Добавляем по вкусу сахар и соль:
4
Примерно столовая ложка соли на литр сока и сахара две столовых ложки.
5
Поставить на маленький огонь сок.
6
Когда сок стоит на плите, мы начинаем перебирать хорошие помидоры и в чистые и в духовке прожаренные банки складывать.
7
Большие помидоры нужно нарезать на части .
8
Сок готов и помидоры уложены, заливаем соком и закупориваем крышками, далее на стерилизацию мин. на пять.
9
Готовые банки переворачиваем к верх ногами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко