Счётчик Яшы
​Карбонад по-фламандски — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Карбонад по-фламандски в пиве

Карбонад по-фламандски в пиве

Карбонад по-фламандски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Вырезка говяжья — 175 г
  • Морковь — 15 г
  • Корень петрушки или сельдерей — 5 г
  • Хлеб ржаной — 50 г
  • Пиво — 150 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Песочный сахар, горчица, тмин — на ваше усмотрение
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Уксус 3% — 3 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Вырезку нарезать поперек волокон кусками по 100 г.

2

Слегка отбить, обжарить.

3

 На той же сковороде обжарить мелко шинкованные морковь и корень петрушки.

4

Затем обжарить нарезанный тонкими ломтиками лук.

5

 Мясо, овощи и лук уложить слоями на сковороду.

6

Покрыть толстыми ломтями хлеба (без корки), смазанными горчицей.

7

Положить лавровый лист, посыпать тмином, залить пивом.

8

Тушить на слабом огне до готовности.

9

При необходимости полить пивом.

10

 Приготовленный соус заправить сахаром и уксусом.

11

 Подавать с отварным картофелем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться