Лёгкие и простые рецепты

Карбонад по-фламандски в пиве

Карбонад по-фламандски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Карбонад по-фламандски в пиве Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • вырезка говяжья — 175 г
  • морковь — 15 г
  • корень петрушки или сельдерей — 5 г
  • хлеб ржаной — 50 г
  • пиво — 150 г
  • масло сливочное — 10 г
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • горчица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • тмин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • лист лавровый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • уксус 3 % — ный — 3 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Вырезку нарезать поперек волокон кусками по 100 г. Слегка отбить, обжарить.

2

 На той же сковороде обжарить мелко шинкованные морковь и корень петрушки. Затем обжарить нарезанный тонкими ломтиками лук.

3

 Мясо, овощи и лук уложить слоями на сковороду. Покрыть толстыми ломтями хлеба (без корки), смазанными горчицей. Положить лавровый лист, посыпать тмином, залить пивом. Тушить на слабом огне до готовности. При необходимости полить пивом.

4

 Приготовленный соус заправить сахаром и уксусом.

5

 Подавать с отварным картофелем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться