Подлива для лагмана
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Морковь — 0.5 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Зира — 0.3 ч. л.
- Куркума — 0.2 ч. л.
- Карри — 0.3 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Специи Овощи помыть и почистить Мясо промыть и порезать не большими кусочками Морковь Лук Картофель Перец Наливаем масло в казан Как масло нагреется, закидываем лук.
2
Немного поджариваем 5 мин Затем мясо.
3
Жарим 10 мин Добавляем зиру Далее лавровый лист.
4
Тушим примерно 10 мин Добавляем морковь, перец, куркуму и карри.
5
Жарим 5 мин не забывая помешивать Далее выкладываем картофель Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим.
6
Солить за 5 мин до готовности.
7
Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой.
Питание
-
245 Калорий