Счётчик Яшы
Плов с говядиной по-восточному — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова с говядиной по-восточному

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова с говядиной по-восточному

Плов с говядиной по-восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Рис — 2 стак.
  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Барбарис — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо режем средними кусочками, солим, перчим, и обжарим на сильном огне до румяной корочки.

2

Мясо перекладываем в казанок, а на этом же масле обжарим измельченные лук и морковь.

3

В отдельной кастрюле отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.

4

Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, добавим специи и барбарис.

5

Зальем водой так, чтобы она чуть покрывала рис.

6

Тушим, добавив целую головку чеснока, пока вода не уйдет и рис вновь не станет рассыпчатым.

Питание

  • 1315 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться