Плов с говядиной по-восточному
Ingredients
- Рис — 2 стак.
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Барбарис — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо режем средними кусочками, солим, перчим, и обжарим на сильном огне до румяной корочки.
2
Мясо перекладываем в казанок, а на этом же масле обжарим измельченные лук и морковь.
3
В отдельной кастрюле отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.
4
Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, добавим специи и барбарис.
5
Зальем водой так, чтобы она чуть покрывала рис.
6
Тушим, добавив целую головку чеснока, пока вода не уйдет и рис вновь не станет рассыпчатым.
Питание
-
1315 Калорий