Счётчик Яшы
Плов с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова с фасолью

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова с фасолью

Плов с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Рис — 2 стак.
  • Фасоль белая — 0, 5 стак.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, как я уже говорила, фасоль лучше предварительно замочить на несколько часов.

2

Но у меня в этот раз не было времени на это, поэтому пришлось готовить так.

3

Выкладываем фасоль в кастрюлю и отвариваем до полной готовности.

4

Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем мелко.

5

Когда фасоль будет готова, добавляем к ней нарезанные овощи и 3 ложки растительного масла.

6

Варим овощи с фасолью 3 минуты, затем всыпаем предварительно промытый рис.

7

Вливаем воду так, чтобы жидкость была выше риса на 3 сантиметра.

8

Солим, перчим и приправляем специями.

9

Накрываем кастрюлю крышкой и готовим плов на медленном огне до полного приготовления риса и испарения воды.

10

Затем перемешиваем содержимое кастрюли, накрываем ее крышкой и укутываем в полотенце на 15-30 минут.

11

Вот теперь наш плов готов, и его можно кушать.

12

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 277 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться