Счётчик Яшы
Плов из булгура с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура/ Плов

Видео-рецепт плова из булгура с курицей

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова из булгура с курицей

Плов из булгура с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Филе — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Булгур — 1 стак.
  • Морковь — 2 шт.
  • Фундук — 50 гр.
  • Наваристый бульон — 2 стак.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Режем морковку и лук.

3

Филе режем кусочками и обжариваем.

4

Фундук измельчите в блендере.

5

Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.

6

Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи.

7

Пускай томится минут 20 на небольшом огне.

8

Наш плов из булгура с курицей готов.

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться