Плов из булгура с курицей
Ingredients
- Филе — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Булгур — 1 стак.
- Морковь — 2 шт.
- Фундук — 50 гр.
- Наваристый бульон — 2 стак.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Режем морковку и лук.
3
Филе режем кусочками и обжариваем.
4
Фундук измельчите в блендере.
5
Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.
6
Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи.
7
Пускай томится минут 20 на небольшом огне.
8
Наш плов из булгура с курицей готов.
Питание
-
203 Калорий