Пирог с виноградом
Ingredients
- Сливочное масло к.т.— 120 г
- Песочный сахар — 150 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Ваниль
- Нежирный творог — 220 г
- Пшеничная мука — 220 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Грецкие орехи — горсть
- Виноград — 200 г
- Кардамон ½ ч.л + Песочный сахар 1 ч.л — для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Погружным блендером пюрировать творог с сахаром и яйцами.
2
Добавить муку с разрыхлителем и постепенно ввести масло.
3
Смазать форму маслом и посыпать мукой.
4
Выложить тесто, сверху виноград, посыпать орешками и смесью кардамона с сахаром.
5
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке примерно часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко