Домашние пироги

Пирог с виноградом

Пирог с виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пирог с виноградом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сливочное масло к.т.— 120 г
  • Песочный сахар — 150 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Ваниль
  • Нежирный творог — 220 г
  • Пшеничная мука — 220 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Грецкие орехи — горсть
  • Виноград — 200 г
  • Кардамон ½ ч.л + Песочный сахар 1 ч.л — для посыпки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Погружным блендером пюрировать творог с сахаром и яйцами.

2

Добавить муку с разрыхлителем и постепенно ввести масло.

3

Смазать форму маслом и посыпать мукой.

4

Выложить тесто, сверху виноград, посыпать орешками и смесью кардамона с сахаром.

5

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке примерно часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top