Пирог на рассоле
Ingredients
- Рассол — 200 мл
- Пшеничная мука — 350 г
- Песочный сахар — 200 г
- Подсолнечное масло — 4–5 ст.л
- Ванильный сахар — 10 г
- Пищевая сода — 1 ч.л без горки
- Вишня — 200 г без косточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску налейте рассол, всыпьте соду.
2
Рассол с содой вспенится.
3
Насыпьте сахар и ванильный сахар.
4
Влейте подсолнечное масло.Всыпьте муку.
5
Замесите не очень жидкое, но и не согустое тесто.
6
Добавьте вишню без косточек.
7
Перемешайте все ингредиенты теста.
8
Выпекайте пирог в мультиварке или в духовке.
9
В мультиварке в режиме "Выпечка".
10
А в духовке сорок минут при температуре 175–180 ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко