Пирог “косичка”
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
- Шоколадно — ореховая паста — 150 г
- Миндаль (хлопья) — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахарная пудра — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смажьте центральную часть пласта теста пастой.
2
Распределите миндаль.
3
Оформите пирог.
4
Смажьте поверхность взбитым яйцом.
5
Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15-30 минут при к.т.
6
Выпекайте двадцать минут при 180-190 °C.
7
При подаче посыпьте орешками и пудрой.
Питание
-
На 100г.— 424 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко