Счётчик Яшы
Пицца-рулет Болоньезе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Пицца-рулет Болоньезе

Пицца-рулет Болоньезе

Пицца-рулет Болоньезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 грам. белого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 грам. говяжьего фарша
  • 600 грам. помидоров
  • 250 грам. моцареллы для пиццы 500 грам. слоеного дрожжевого теста
  • 100 мл. оливкового или растительного масла по вкусу соль, чёрный перец для украшения базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

2

Обжарить лук и чеснок на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

3

Добавить мясной фарш, обжарить на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет.

4

Посыпаем солью, чёрный перец, томатами вместе с соком, и доводим до полного кипения.

5

Огонь требуется уменьшить до среднего и тушить, помешивая примерно пять минут.

6

Соус должен хорошенько загустеть.

7

Снять сковороду с огня и немного остудить.

8

Предварительно разогреть духовку до 220 С.

9

Натереть моцареллу на терке, желательно на крупной.

10

Далее, расстилаем на противень бумагой для выпечки, смазываем обильно маслом.

11

Раскатываем тесто в тонкий пласт.

12

Смазываем по поверхности мясным соусом, посыпаем моцареллой и аккуратно сворачиваем лист рулетом.

13

Закрепить шов и положить рулет швом вниз.

14

Разрезать рулет ножом на кружочки толщиной 2 сантиметра.

15

Выложить кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.

16

Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста около десять мин.

17

Перед подачей пиццу сбрызните оливковым маслом и украсьте базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться