Песто с авокадо
Ingredients
- Базилик 35 гр.
- Авокадо 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Кедровые орехи 1/2 ст. л.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- Сыр Пармезан 50 гр.
- Перец Чили 1/4 шт.
- Мелкая соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Базилик промыть и отделить листья.
2
Из авокадо достать мякоть.
3
Чеснок очистить.
4
Пармезан натереть.
5
Перец вымыть, удалить семена, мелко порезать.
6
В блендер положить базилик, авокадо, чеснок, орехи и сыр.
7
Взбить.
8
Добавить лимонный сок, посолить и снова взбить.
9
Смешать соус с измельченным перцем чили.
Питание
-
183 Калорий