Счётчик Яшы
​Персики в сиропе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Персики в сиропе

Рецепты » Лёгкие рецепты » Персики в сиропе

Персики в сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Персик — 900 г
  • Песочный сахар — 300 грам.
  • Питьевая вода — 700 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики помыть, почистить от кожуры и разрезать пополам.

2

Перемешать сахар в воде, поставить на плиту и довести до кипения. Варить сироп до растворения сахара.

3

Половинки персиков разложить по банкам, доверху залить горячий сироп и сложить банки в большую кастрюлю с водой.

4

Довести до кипения и пастерилизовать 20 мин..

5

Банки закрутить пастерилизованными крышками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться