Перловая каша с сухофруктами
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- крупа перловая 50 гр.
- грецкий орех по вкусу
- чернослив по вкусу
- курага по вкусу
- изюм по вкусу
- Песочный сахар по вкусу
- клубника (для украшения)
- Мята (для украшения)
- Масло сливочное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Залить воду в сотейник, засыпать перловку, довести до кипения, слить, промыть, далее ещё дважды (в идеале) повторить эту операцию.
3
Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло, добавить нарезанные сухофрукты.
4
Слегка обжарить.
5
Добавить сахар, перемешать.
6
Смешать обжаренные сухофрукты с кашей, проварить 10 минут, снять с огня.
7
Готово! Подавать, украсив свежей клубникой и листиком мяты.
Питание
-
169 Калорий