Счётчик Яшы
Перловая каша с мясом, грибами и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с мясом, грибами и овощами

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловой каши с мясом, грибами и овощами

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа 1, 5 стак.
  • Говядина 400 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Зеленый горошек 100 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

2

Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

3

Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).

4

Грибы промыть, разрезать на 4 части и добавить к мясу.

5

Тушить 10-15 минут.

6

Морковь нарезать соломкой, лук кубиками.

7

Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

8

Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

9

Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь.

10

Утром воду слить, ещё раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде.

11

Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.

12

К перловой крупе добавить овощи и грибы.

13

Аккуратно перемешать, подержать на огне пару мин. и подавать к столу.

Питание

  • 620 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться