Перловая каша с куриными сердечками
Ingredients
- Куриные сердечки — 500 гр.
- Перловая крупа — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Рафинированное подсолнечное масло для жарки Соль, перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу.
Получается вкусно, сытно, диетично.
Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку.
Куриные сердечки моем, очищаем, срезая все ненужное.
Обжариваем на подсолнечном масле буквально 1 минуту, постоянно помешивая.
Затем наливаем воду, чтобы покрывала сердечки, и тушим до готовности.
Я в воду обычно кладу дольку чеснока - так сердечки будут ароматнее.
Потом вынимаю его и выбрасываю.
Как только сердечки стали мягкими, они готовы.
Лук, морковь и чеснок нарежем как удобно.
Выкладываем к сердечкам и обжариваем до готовности.
Перловую крупу сварим согласно инструкции.
Обычно на это уходит порядка 20 минут.
Сливаем воду, если крупа варится как у меня в пакетиках, добавляем к сердечкам и овощам.
Солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Накроем крышкой, дадим настояться минут 10.
Подаем перловую кашу с куриными сердечками теплой с салатом.
Питание
-
150 Калорий