Счётчик Яшы
Перловая каша с грибами в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с грибами в духовке

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловой каши с грибами в духовке

Перловая каша с грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • крупа Голландская ТМ «Националь» — 1 стак.
  • шампиньоны свежие — 150 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем с того, что вскипятим воду, промоем крупу Голландскую ТМ Националь.

2

Запарим перловку кипятком на то время, пока будут обжариваться овощи и грибы.

3

Шампиньоны почистить, нарезать пластинками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четвертинками.

4

Обжарить сначала лук с морковью минуты 2, добавить к ним грибы и обжаривать все вместе ещё 5 минут, посолить.

5

С перловки слить воду, добавить ее к овощам с грибами, ещё немножко посолить, перемешать и снять с огня.

6

Переложить все в горшочек, залить водой в пропорции 1ст.

7

крупы на 2ст.

8

воды.

9

Закрыть крышкой, если нет крышки фольгой.

10

Поставить в разогретую духовку на 1 час томиться.

11

Через 45 минут достать из духовки, снять пробу, понять, насколько готово наше кушанье, посмотреть, как каша впитала в себя воду, подлить немного воды при необходимости и убрать в духовку томиться до готовности.

12

Вот и каша наша.

13

Подать с маринованными огурчиками.

14

Рассыпчатая каша, вкусная и полезная.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться