Перцы фаршированные с сыром и мясом
Ingredients
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200 — 300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки,
- зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4
Обильно посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку.
6
Запекаем в течение 20-25 мин..
7
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
8
На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко