Пепероната с фенхелем и травами
Ingredients
- Разноцветные перцы — 4 шт.
- ялтинский Репчатый лук — 1 шт.
- корень фенхеля — 1 шт.
- белый винный уксус — 1 ст. л
- хлопья острого перца — 0,5 ч. л
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- оливковое масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать тонкими полукольцами перцы, лук и фенхель.
2
Посыпать овощи солью и хлопьями перца.
3
Налить в разогретую сковороду оливковое масло.
4
Обжарить овощи небольшими порциями, примерно 5 мин. каждую.
5
Переложить в отдельную миску, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанные листья петрушки и базилика.
6
Подавать с поджаренным хлебом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко