Счётчик Яшы
Пепероната с фенхелем и травами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Пепероната с фенхелем и травами

Пепероната с фенхелем и травами

Пепероната с фенхелем и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Разноцветные перцы — 4 шт.
  • ялтинский Репчатый лук — 1 шт.
  • корень фенхеля — 1 шт.
  • белый винный уксус — 1 ст. л
  • хлопья острого перца — 0,5 ч. л
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • оливковое масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать тонкими полукольцами перцы, лук и фенхель.

2

 Посыпать овощи солью и хлопьями перца.

3

 Налить в разогретую сковороду оливковое масло.

4

 Обжарить овощи небольшими порциями, примерно 5 мин. каждую.

5

 Переложить в отдельную миску, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанные листья петрушки и базилика.

6

 Подавать с поджаренным хлебом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться