Печенье Whittingham Buttons
Ingredients
- Масло сливочное 175 гр.
- Сахарная пудра 75 гр.
- Пшеничная мука высшего сорта 175 гр.
- Крем заварной 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем масло с сахарной пудрой до пышности.
2
Добавляем муку и сухую смесь для приготовления заварного крема.
3
Замешиваем однородное тесто.
4
Формируем из теста шарики величиной с грецкий орех, выкладываем их на противень.
5
Слегка придавливаем, чтобы получить форму, напоминающую пуговицу, зубочисткой проделываем дырочки.
6
Выпекаем 10-15 минут до светло-золотистого цвета в заранее разогретой до 180° духовке.
7
Рецепт "Печенье "Whittingham Buttons" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
496 Калорий