Печенье с беконом
Ingredients
- яйцо — 1 шт.
- соды — 1 ч. л.
- бекона — 6 Ломтиков
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.
Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру.
Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону.
Разогреть духовку до 175°.
Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.
В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут.
Добавить яйца, соду и взбивать ещё 2 минуты.
Добавить кусочки бекона и перемешать.
Из полученного теста сформировать шарики размером с большой орех.
Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой.
Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой.
Выпекать печенье в духовке в течение 10 минут, пока оно хорошо не подрумянится.
Остудить на противне в течение 5 минут и сразу подавать.
Питание
-
180 Калорий